Antipasti
Crudo e Coppa di Parma |
Speck del Tirolo |
Soppressa Veneta |
Crostino Primavera |
Polenta con pesce di lago in salsa |
Primi Piatti
Tagliatelle all'isolana (*a) |
Tortellini di Valeggio burro e salvia |
Risotto dello Chef |
Secondi Piatti
Roast-beef all'inglese al profumo di limone |
Carpaccio di carne trentina con scaglie di grana |
Arrosto di vitello al forno con verdure cotte (*b) |
Controfiletto di manzo ai ferri con patatine fritte |
Contorni
Verdure fresche di stagione |
Dessert
Macedonia di frutta con gelato |
Dolce della Casa e Spumante |
Bevande
Vino Rosso e Bianco della casa |
Acqua minerale |
Caffè̀ e Liquori |
(*a) In alternativa si può scegliere Lasagne al forno o Tortiglioni con Pomodorini freschi e formaggio (consigliato nei mesi caldi) |
(*b) In alternativa si può scegliere Lonza al forno giambonata |