Antipasti
Crudo e Coppa di Parma |
Speck del Tirolo |
Soppressa Veneta |
Crostino Primavera |
Polenta con pesce di lago in salsa
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Primi Piatti
Tagliatelle all'isolana (*a)
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Tortellini di Valeggio burro e salvia
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Risotto dello Chef
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Sorbetto
Secondi Piatti
Roast-beef all'inglese al profumo di limone
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Carpaccio di carne trentina con scaglie di grana
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Arrosto di vitello al forno con verdure cotte (*b)
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Controfiletto di manzo ai ferri con patatine fritte
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Contorni
Verdure fresche di stagione
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Dessert
Macedonia di frutta con gelato
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Dolce della Casa e Spumante
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Bevande
Vino Rosso e Bianco della casa
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Acqua minerale
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Caffè̀ e Liquori
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(*a) In alternativa si può scegliere Lasagne al forno o Tortiglioni con Pomodorini freschi e formaggio (consigliato nei mesi caldi) |
(*b) In alternativa si può scegliere Lonza al forno giambonata |